Turn- und Sportverein Rückersdorf 1904 e.V.

Der Verein wurde im Juni 1904 gegründet. Er hat derzeit ca. 1000 Mitglieder und 4 selbstständige Abteilungen. Er ist im Vereinsregister Hersbruck unter Nummer 439 eingetragen. Wir sind als gemeinnützig anerkannt und deshalb berechtigt wegen Förderung des Sports und Förderung kultureller Betätigung steuerabzugsfähige Spendenquittungen auszustellen.

In herrlicher Waldrandlage am Entensee finden Sie unsere Sportanlage. Diese besteht aus:

• 2 Fußball-Rasenfelder
  • 1 Fußball-Hartplatz
  • 8 Tennisplätze
  • 1 Tennistrainingswand
  • 1 großer Kinder-Spielplatz mit Kletterturm, Schaukel, Trampolin, Slackline uvam.
  • 1 Outdoor Tischtennisplatte
  • 1 Beach-Volleyballfeld
  • 2 Boule-Bahnen
  • 1 Bolzplatz
  • 1 Kleinrasenfeld
  • 100 Meter Tartan-Laufbahn
  • Weitsprunganlage

Von der Gemeinde Rückersdorf wird uns die Einfach-Turnhalle der Waldschule zur Verfügung gestellt.

In der Schule am Dachsberg (Blindeninstitutsstiftung) haben wir das Hallenbad angemietet.

Nehmen Sie Kontakt mit uns. Unsere Ansprechpartner helfen Ihnen gerne weiter.